Sistema de apostas progressivas aplicado a apostas desportivas
Muitas vezes os apostadores são capazes acertar mais de 70% dos prognósticos feitos, ainda assim perdem dinheiro... O motivo é uma má gestão dos fundos para apostar.
Para ter sucesso a longo prazo em apostas desportivas é fundamental ter uma estratégia de apostas, um sistema que nos permita ganhar dinheiro a longo prazo tendo em conta a nossa quantidade média de acertos e o valor que nos pagam com cada acerto.
As apostas progressivas são uma dessas estrategias. É fundamental analizar as odds de uma aposta á hora de decidir a nossa estrategia. Vamos tomar um exemplo pratico: Vamos apostar a odds de aproximadamente 3.0, já sejam prognósticos simples ou combinadas com odd igual ou ligeiramente superior a 3. Se apostássemos sempre 1 unidade teríamos que acertar mais de 33% das vezes para conseguir ganhar dinheiro a longo prazo (1/3.00=33.3% - Unidades de aposta / Odd da aposta ).
Com uma estratégia progressiva de apostas é possível ganhar dinheiro a longo prazo até com uma taxa de acertos inferior a 33%. Vamos fazer uns cálculos para explicar como é possível. Tomemos como referencia uma banca para apostar de 100€. Como vemos na tabela seguinte para poder estar até a 7º aposta sem acertos é necessário ter 32.12 unidades. A nossa banca de 100€ divida em 32,12 unidades significa que cada unidade de aposta deveria ser de 3.11€ (100€/32.12=3.11€), para simplificar cálculos redondeamos a unidade de aposta em 3€. Cada vez que acertamos uma aposta, voltamos a Aposta 1
Aposta 1 (odd 3.00)- Apostamos 3€ (1 unidade) - (Total apostado 3€ - 1 unidade) = -3€ ou +9€ (+6€ aprox)
Aposta 2 (odd 3.00)- Apostamos 4.5€ (1,5 unidades) - (Total apostado 7.5€ - 2.5 unidades) = -7.5€ ou +13.5€ (+6€ aprox)
Aposta 3 (odd 3.00)- Apostamos 6.75€ (2.25 unidades) - (Total apostado 14.25€ - 4.75 unidades) = -14.25€ ou +20.25€ (+6€ aprox)
Aposta 4 (odd 3.00)- Apostamos 10.12€ (3.37 unidades) - (Total apostado 24.37€ - 8.12 unidades) = -24.37€ ou +30.36€ (+6€ aprox)
Aposta 5 (odd 3.00)- Apostamos 15.18€ (5.05 unidades) - (Total apostado 39.55€ - 13.17 unidades) = -39.55€ ou +45.54€ (+6€ aprox)
Aposta 6 (odd 3.00)- Apostamos 22.77€ (7.58 unidades) - (Total apostado 62.32€ - 20.75 unidades) = -62.32€ ou +68.31€ (+6€ aprox)
Aposta 7 (odd 3.00)- Apostamos 34.15€ (11.37 unidades) - (Total apostado 96.47€ - 32.12 Unidades) = -96.47 ou +102.45€ (+6€ aprox)
A progressão de aposta é sempre a mesma, apos falhar uma aposta na aposta seguinte apostamos o valor da aposta anterior mais 50% neste caso. Partindo de que na 1º aposta apostamos só 1 unidade da nossa banca, na 2º aposta 1,5 unidades e assim em diante, podemos suportar até á 7º aposta antes de perder o nosso capital. Neste exemplo acertamos só 14,2%, 1 de 7 prognósticos (1/7=14,2%) e ainda obtivemos lucro, bastante menos que os 33% necesários com apostas nao progressivas..
Com esta progressão a odds de 3 ganhamos sempre o mesmo, no minimo 2 unidades de aposta (6€ de lucro limpo com unidade inicial de 3€) acertemos na 1º, na 2 ou na 7º aposta, mas com cada falho a seguinte aposta significa um maior risco porque apostamos um capital maior.
Tomemos outro exemplo, imaginemos que queremos apostar, mas em lugar de arriscar até a 7º aposta queremos arriscar só até a 5ª Aposta. O total acumulado necessário para realizar 5 apostas progressivas é de 13.17 Unidades de aposta como se pode ver na tabela anterior
Se dividimos a mesma banca de 100€ em 14 Unidades (as necessárias para chegar até a 5º aposta sobrando 0.83%) cada unidade de aposta deve ser de 100/14 = 7.14€ Para simplificar redondeamos a 7. Nesse caso seria assim:
Aposta 1 (odd 3.00)- Apostamos 7€ (1 unidade) - (Total apostado 7€ - 1 unidade) = -7€ ou +21€ (+14€ aprox)
Aposta 2 (odd 3.00)- Apostamos 10.5€ (1,5 unidades) - (Total apostado 17.5€ - 2.5 unidades) = -17.5€ ou +13.5€ (+14€ aprox)
Aposta 3 (odd 3.00)- Apostamos 15.75€ (2.25 unidades) - (Total apostado 33.25€ - 4.75 unidades) = -33.25€ ou +47.25€ (+14€ aprox)
Aposta 4 (odd 3.00)- Apostamos 23.59€ (3.37 unidades) - (Total apostado 56.84€ - 8.12 unidades) = -56.84€ ou +70.77€ (+14€ aprox)
Aposta 5 (odd 3.00)- Apostamos 35.35€ (5.05 unidades) - (Total apostado 92.19€ - 13.17 unidades) = -92.19€ ou +106.05€ (+14€ aprox)
No exemplo anterior podendo realizar até 7 apostas o ganho médio era de 6€ por acerto para uma banca de 100€, neste caso que limitamos a 5 o numero de apostas maximas antes de acertar o ganho médio por acerto para uma banca do mesmo valor sobe a 14€ por acerto!
Esta tabela esta pensada para odds de 3.00 ate no máximo 3,99, para outras odds é necessário ajustar a % de progressão á odd que vamos a apostar, sendo mais baratas as apostas nas progressoes para odds mais altas. Numa progressäo a odds de 6 com cada acerto lucraremos 5 unidades (em lugar das 2 unidades que ganhamos a odd de 3) para além de que as apostas sao mais baratas que na progressäo a odds de 3.
Se nao queres ter o trabalho de realizar as tabelas ou nao sabes fazer os calculos nós já o fizemos por ti, realizamos tabelas para odds de 3, 4, 5, 6 e 10.
QUERES TER ACESO ESTAS TABELAS DE ODDS PROGRESSIVAS PARA ODDS DE 3,4,5,6 e 10 E OUTRAS ESTRATÉGIAS DE APOSTAS?
Segue os seguintes passos:
1- Registe-se na BetRally ou Betclic clicando numa das imagens seguintes:
2 - Realize um deposito igual ou superior a 20€ na casa de apostas na que se registou
3 - Após realizar um depósito envie um email a apostadorinteligente@gmail.com ou mensagem na nossa pagina de Facebook (https://www.facebook.com/ApostadorInteligente/) com o nome de usuario e a casa de apostas na que se registou
4 - Num periodo de 72 horas apos confirmaçäo do deposito enviaremos estas tabelas, assim como outros artigos de estrategia de apostas desportivas que sejam escritos num futuro aos apostadores que se tenham registado e realizado um deposito a través da nossa página na BetRally ou Betclic.




Comentarios
Publicar un comentario